torta-de-frutas-vermelhas-light

Postado em 28 de setembro de 2016 Por Em Receitas E 744 Visualizações

Torta de frutas vermelhas light

Ingredientes

  • 1 pote de iogurte desnatado natural; 2 ovos
  • 2 xicaras de frutas vermelhas frescas ou congeladas
  • 400 gramas de ricota amassada
  • 3 colheres de sopa de adoçante culinário
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 1 colher de sopa de uva passa branca picada
  • Margarina light para untar

Como fazer

  • Bata o iogurte, os ovos, a ricota, 2 colheres de sopa do adoçante e a maisena no liquidificador até obter uma massa cremosa.
  • Misture a uva passa sem bater.
  • Despeje numa forma redonda de aro removível e untada com margarina. Leve ao forno preaquecido a 180º e asse por 15 minutos.
  • Desligue o fogo, abra um pouco o forno e deixe esfriar.
  • CALDA- mistrure as frutas com o restante do adoçante (se necessário, coloque um pouco de água) ferva rapidamente.
  • Cubra a torta e leve à geladeira.
  • Sirva gelada; Tempo – 1 hora; Rende – 6 fatias; Calorias por fatia – 182