Ingredientes
- 1 pote de iogurte desnatado natural; 2 ovos
- 2 xicaras de frutas vermelhas frescas ou congeladas
- 400 gramas de ricota amassada
- 3 colheres de sopa de adoçante culinário
- 1 colher de sopa de maisena
- 1 colher de sopa de uva passa branca picada
- Margarina light para untar
Como fazer
- Bata o iogurte, os ovos, a ricota, 2 colheres de sopa do adoçante e a maisena no liquidificador até obter uma massa cremosa.
- Misture a uva passa sem bater.
- Despeje numa forma redonda de aro removível e untada com margarina. Leve ao forno preaquecido a 180º e asse por 15 minutos.
- Desligue o fogo, abra um pouco o forno e deixe esfriar.
- CALDA- mistrure as frutas com o restante do adoçante (se necessário, coloque um pouco de água) ferva rapidamente.
- Cubra a torta e leve à geladeira.
- Sirva gelada; Tempo – 1 hora; Rende – 6 fatias; Calorias por fatia – 182