Fusilli

Postado em 13 de agosto de 2014 Por Em Receitas E 2628 Visualizações

Fusilli à Calabresa

Fusilli

Ingredientes

 Massa

500 gr de fusilli

1 litro(s) de Água

2 colher(es) (sopa) de Óleo de soja

1 colher(es) (sobremesa) de sal

Molho

250 gr de linguiça calabresa defumada picado(s) finamente

1/2 unidade(s) de cebola picada(s) finamente

1 dente(s) de alho picado(s) finamente

1 unidade(s) de pimentão verde picado(s) finamente

1 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s) finamente

50 gr de azeitona preta picada(s)

500 gr de molho de tomate

quanto baste de sal

quanto baste de pimenta-do-reino branca

quanto baste de açúcar

Como fazer

 Massa

Coloque a água em um refratário fundo e leve ao microondas por 10 minutos na potência alta. Acrescente o óleo, o sal, o macarrão e cozinhe por 12 a 14 minutos na potência alta. Mexa duas ou três vezes durante o cozimento. Retire e deixe em tempo de espera.

Molho

Coloque em um refratário fundo a calabresa, a cebola, o alho, os pimentões e as azeitonas. Leve ao microondas por 6 a 8 minutos em potência alta. Acrescente o molho de tomate, prove o sal e acrescente a pitada de açúcar. Tampe e volte ao microondas por 10 minutos na potência alta. Misture ao macarrão reservado. Coloque queijo ralado a gosto.

Fusilli à Calabresa 

F oto apenas ilustrativa / divulgação